首 页
政协要闻
领导讲话
党派团体
议政建言
调研成果
信息公开
     您当前的位置 :天津北辰政协 > 政协要闻 正文
  
区政协召开“两学一做”学习教育第一专题学习研讨会
发布时间: 2016-06-01 14:36 稿源:

  5月31日,区政协党组召开“两学一做”学习教育第一专题学习研讨会。区政协主席张金锁,副主席赵建华,秘书长王书文以及机关处级以上领导干部出席。

  研讨中,张金锁主席强调,区政协要按照“两学一做”学习教育的总体要求,坚持学是基础,做是关键,认真贯彻落实盛如书记在区委常委理论中心组“两学一做”第一阶段学习研讨上提出的要求,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,突出问题导向,带着问题学,针对问题改,切实提高学习教育的成效。要坚持围绕中心、服务大局,把学习教育同落实好区政协各项任务结合起来,做到两手抓两促进。

  党组学习研讨后,区政协机关党支部组织全体党员进行了交流讨论。通过学习讨论,全体党员进一步坚定理想信念,坚持正确政治方向,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,坚决维护党的团结统一。

  开展“两学一做”学习教育以来,在区政协党组的领导下,机关党支部组织全体党员认真学习党章和习近平总书记关于坚持中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴中国梦、把人民放在心中最高位置等重要讲话精神。在加强学习的基础上,注重把学习和工作有机结合起来,加强机关党建工作,强化党员干部职工的平时考核,完善考核评价机制,促进党员干部职工改进工作作风,更好地履行职责、廉政勤政。

责任编辑: 天津北辰政协
  

  中国人民政治协商会议全国委员会 | 中国人民政治协商会议天津市委员会

  和平区政协 | 河西区政协 | 河东区政协 | 南开区政协 | 河北区政协 | 红桥区政协 | 滨海新区政协 | 东丽区政协 | 津南区政协 | 西青区政协 | 武清区政协
  宝坻区政协 | 静海县政协 | 宁河县政协 | 蓟县政协

 
版权所有:中国人民政治协商会议天津市北辰区委员会 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400 技术支持:北方网