中共北辰区委员会
北辰区人大常委会
北辰区人民政府
北辰区政协
 
 
您当前的位置 :天津北辰政协 > 政协新闻 正文
 
区政协举办“北辰区2018年元宵节茶话会”
发布时间: 2018-03-02 16:31 稿源:

  3月1日,为贯彻落实党的十九大精神,团结和调动广大政协委员、各民主党派、工商联和各族各界人士投身新时代中国特色社会主义建设事业,北辰区政协举办“北辰区2018年元宵节茶话会”,政协委员、各民主党派、工商联和各族各界代表共话友谊,喜迎元宵佳节。区委书记冯卫华出席并讲话,区政协主席王亚令主持茶话会,区委副书记、区委办公室主任陈健等区领导参加。

  冯卫华表示,在过去一年,区政协和广大政协委员始终坚持中国共产党的领导,围绕中心、服务大局,协调各方关系,汇聚各界力量,政治协商有效推进,民主监督实效增强,参政议政成果丰富,为全区经济社会发展和民主政治建设做出了重要贡献。统一战线和统战部门牢牢把握大团结大联合的主题,努力画出最大同心圆,在凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量方面发挥了重要作用。

  冯卫华强调,2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是北辰区坚持创新竞进、效益优先,推动高质量发展的重要一年。希望广大政协委员、各党派团体、各族各界人士,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护中共中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,携手新时代、贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署,紧紧围绕发展大局,认真履职,主动作为,为全区各项工作上水平、上台阶做出更大贡献。

  茶话会上,与会同志一起观看了精彩的文艺演出。

责任编辑: 天津北辰政协
 
中国人民政治协商会议全国委员会 | 中国人民政治协商会议天津市委员会
和平区政协 | 河西区政协 | 河东区政协 | 南开区政协 | 河北区政协 | 红桥区政协 | 滨海新区政协 | 东丽区政协 | 津南区政协 | 西青区政协 | 武清区政协
宝坻区政协 | 静海区政协 | 宁河区政协 | 蓟州区政协
 
版权所有:中国人民政治协商会议天津市北辰区委员会 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400 技术支持:北方网