中共北辰区委员会
北辰区人大常委会
北辰区人民政府
北辰区政协
 
 
您当前的位置 :天津北辰政协 > 专委会工作 正文
 
区政协经济一委和经济二委联合开展活动 调研视察委员企业
发布时间: 2018-10-26 09:34 稿源:

  2018年10月25日,区政协经济一委和经济二委联合开展活动,组织委员视察金锚集团,听取企业有关情况通报,并进行座谈交流。区政协副主席李书秀、刘兰凤出席活动。

  委员们听取了金锚集团负责人关于企业生产经营发展等方面的情况介绍,参观了金锚集团生产车间、产品展示间,就企业如何提高专业化水平打造精品、从制造走向创造、更好地占领国际市场进行了座谈交流。

  李书秀副主席说,听了金锚集团负责人关于企业生产经营发展的情况介绍深有体会。金锚集团从1984年创业,本着“争创一流”的企业精神,产品远销一百多个国家和地区,特别是梯具产品,小梯子走遍了全球,这充分说明企业生产经营要“以德聚人,以实兴业”。我们这两个委大部分都是企业家和银行界委员,通过相互参观交流,可以提高理念、拓展思路,为自身企业的发展提供借鉴。

  刘兰凤副主席说,按照区政协工作安排,今天我们经济界两个专委会联合开展活动,非常感谢金锚集团为我们提供这个平台。企业家在一起有很多共同语言,通过相互交流,可以取长补短。区政协要更多地搭建这样的平台,希望委员们积极参与,通过这个平台多沟通、多学习。服务企业对政府来说责无旁贷,我们要通过“双万双服促发展”活动,更好地对企业进行帮扶,有关职能部门要为实现企业扩大生产、为企业开辟绿色通道做好服务。企业也要发扬工匠精神,以精益求精的态度,把企业做大做强,为北辰经济社会发展贡献我们的一份力量。

责任编辑: 天津北辰政协
 
中国人民政治协商会议全国委员会 | 中国人民政治协商会议天津市委员会
和平区政协 | 河西区政协 | 河东区政协 | 南开区政协 | 河北区政协 | 红桥区政协 | 滨海新区政协 | 东丽区政协 | 津南区政协 | 西青区政协 | 武清区政协
宝坻区政协 | 静海区政协 | 宁河区政协 | 蓟州区政协
 
版权所有:中国人民政治协商会议天津市北辰区委员会 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400 技术支持:北方网