中共北辰区委员会
北辰区人大常委会
北辰区人民政府
北辰区政协
 
 
您当前的位置 :天津北辰政协 > 政协新闻 正文
 
市政协调研组到北辰调研
发布时间: 2019-10-16 17:53 稿源:

  10月16日,市政协副主席魏大鹏带领市政协调研组一行到北辰调研。区委副书记、区长王宝雨,区政协党组书记、主席王亚令,区委常委、区委统战部部长陈永义,区政协党组副书记、一级巡视员张红陪同。

  调研组一行听取北辰区政协工作开展情况以及驻北辰区市政协委员履职情况汇报,详细了解北辰经济社会发展整体情况。调研组对北辰区政协工作给予充分肯定。调研组认为,北辰区政协工作体现区域特色,政协委员认真履职,资政建言,为北辰经济社会发展作出了积极贡献。调研组要求,北辰区政协要深入贯彻落实习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神,牢牢把握新时代赋予人民政协的新方位新使命,发挥好人民政协专门协商机构作用。要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断强化政协委员和机关干部队伍能力建设,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为政协履职的中心环节,团结各方力量、凝聚各方智慧,切实提高政治协商、民主监督、参政议政水平。

  王宝雨说,一直以来,政协对全区经济社会发展各项工作给予强有力监督支持。政协委员坚持以人民为中心,深入基层调查研究、密切联系群众,切实反映群众最关心最直接最现实的利益问题,并积极建言献策、尽智出力,围绕政府工作的出发点和落脚点在创新驱动、城市化建设、社会治理、文化引领、生态文明等方面提供多项高质量提案,助力北辰区城中村改造、示范镇建设及“双创”等重要工作高效开展,为建设繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽的新北辰积极贡献智慧和力量。

责任编辑: 天津北辰政协
 
中国人民政治协商会议全国委员会 | 中国人民政治协商会议天津市委员会
和平区政协 | 河西区政协 | 河东区政协 | 南开区政协 | 河北区政协 | 红桥区政协 | 滨海新区政协 | 东丽区政协 | 津南区政协 | 西青区政协 | 武清区政协
宝坻区政协 | 静海区政协 | 宁河区政协 | 蓟州区政协
 
版权所有:中国人民政治协商会议天津市北辰区委员会 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400 技术支持:北方网