中共北辰区委员会
北辰区人大常委会
北辰区人民政府
北辰区政协
 
 
您当前的位置 :天津北辰政协 > 联络组工作 正文
 
各镇街联络组开展相关活动
发布时间: 2020-05-30 10:42 稿源:

  5月15日,双口镇联络组开展活动,副主席杨淑鑫出席。 委员们深入平安庄村、前丁庄村了解绿化美化试点创建工作,并对镇高标农田建设情况进行考察。

  5月20日,双街镇联络组开展活动。委员们听取了该镇疫情防控、复工复产和优化营商环境等工作开展情况通报,视察庞嘴村乡村振兴工作。

  5月23日,小淀镇联络组开展活动,副主席杨淑鑫出席。 委员们集体学习《北辰区政协2020年工作要点》,听取了该镇疫情防控、复工复产和优化营商环境等方面工作的通报,视察了温家房子村还迁选房抽签现场。

  5月27日,集贤里街联络组开展活动。副主席马国海出席。委员们集体学习《北辰区政协2020年工作要点》,听取该街疫情防控、复工复产及优化营商环境工作情况通报,视察虎林里社区疫情防控工作和新时代文明实践活动开展情况,慰问担负值守任务的社区志愿者。

  5月28日,果园新村街联络组开展活动。委员们听取了该街社区疫情防控、环境卫生、志愿服务、文化活动等工作开展情况的通报,视察了五星社区——新华里社区在城市双修后的新容貌,深入红星美凯龙商厦了解复工复产和防疫工作。

  5月29日,普东街联络组开展活动,副主席王慧生出席。委员们听取了该街社区疫情防控、复工复产及优化营商环境等工作开展情况通报,视察了花鸟鱼虫市场复工复产及疫情防控工作。

  5月29日,天穆镇联络组开展活动。委员们听取该镇疫情防控、复工复产和优化营商环境等方面工作情况的通报,视察飞地整治——前进村拆迁工作现场。

责任编辑: 天津北辰政协
 
中国人民政治协商会议全国委员会 | 中国人民政治协商会议天津市委员会
和平区政协 | 河西区政协 | 河东区政协 | 南开区政协 | 河北区政协 | 红桥区政协 | 滨海新区政协 | 东丽区政协 | 津南区政协 | 西青区政协 | 武清区政协
宝坻区政协 | 静海区政协 | 宁河区政协 | 蓟州区政协
 
版权所有:中国人民政治协商会议天津市北辰区委员会 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400 技术支持:北方网