中共北辰区委员会
北辰区人大常委会
北辰区人民政府
北辰区政协
 
 
您当前的位置 :天津北辰政协 > 联络组工作 正文
 
青广源街政协联络组开展2020年上半年活动
发布时间: 2020-07-15 17:10 稿源:

  为密切政协委员与人民群众的联系,更好地发挥政协委员作用,提高参政议政能力,7月14日下午,青广源街政协联络组在广源街文体中心党建活动室开展了2020年上半年活动。区政协委员联络室主任赵学壮,区科技局副局长刘云玲,街道领导班子成员及政协委员参加了此次活动。

  会上,广源街党工委副书记吴勇通报了《北辰区政协2020年工作要点》,并对青(广)源街上半年重点工作开展情况及政协提案推进情况进行了汇报。广源街党工委委员、办事处副主任杨蓓对我街疫情防控、复工复产情况进行了汇报。随后,与会政协委员各抒己见,结合自身工作实际与目前双青发展存在的问题进行讨论,特别是就盛青小学面临的困难、双青卫生院建设、社会管理及组织建设和复工复产情况提出了指导性意见建议。吴勇强调:政协委员一要加强学习,加强思想政治引领,提高履职能力;二要发挥各自领域优势,做好基层调研,注重察民情密切联系群众,更好地为双青高质量发展把好脉;三要常提意见建议,一如既往地关心青(广)源街各项工作,充分发挥政协委员的作用。委员们纷纷表示,要牢记政协委员的责任,切实履行好职责,奋发向上,做好新时代政协工作,为青(广)源街经济社会更快更好发展贡献力量。

  座谈结束后,与会人员还参观了广源街文体中心、双青菜市场及新入住的盛福园公租房社区,对青(广)源街的快速发展给予了高度评价。

       

责任编辑: 天津北辰政协
 
中国人民政治协商会议全国委员会 | 中国人民政治协商会议天津市委员会
和平区政协 | 河西区政协 | 河东区政协 | 南开区政协 | 河北区政协 | 红桥区政协 | 滨海新区政协 | 东丽区政协 | 津南区政协 | 西青区政协 | 武清区政协
宝坻区政协 | 静海区政协 | 宁河区政协 | 蓟州区政协
 
版权所有:中国人民政治协商会议天津市北辰区委员会 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400 技术支持:北方网